25 Apr 2024 18 pembaca ADMIN Puskesmas Kresek

Bimbingan Teknis Pengelola Website Terpadu Seluruh Perangkat Kerja di wilayah Kabupaten Tangerang

DINAS KOMUNIKASI DAN INFORMATIKA-  Memberikan Bimbingan Teknis Pengelola Website Terpadu Kepada Seluruh Perangkat Kerja di wilayah Kabupaten Tangerang  Hari Kamis 25  April 2024di Pesona Krakatau Hotel & Cottage Jl. Karang Bolong KM.142, Kabupaten Serang - Banten

Website memiliki peran penting sebagai media publikasi dalam era digital saat ini. Melalui website, informasi publik terkait layanan, kebijakan, program dan inisiatif Pemerintah dapat diakses secara luas dan cepat oleh masyarakat, stakeholders, serta pihak terkait lainnya. Pentingnya fungsi website ini tidak dapat dipandang remeh, karena mampu meningkatkan partisipasi masyarakat dalam proses pembangunan, mengurangi kesenjangan informasi, dan membangun kepercayaan publik terhadap Pemerintah. Dalam rangka memaksimalkan manfaat dari penggunaan website sebagai media publikasi.